Pour ce premier plat on vous propose un tajine aux saveurs 100% marocaines
Ingrédients :
300g de veau coupé en morceaux
4 pommes de terre
4 oignon
2 cc de safran
1 cc de poivre
1 cc de gingembre
1 poignée d’olives vertes
1 bouillon de veau
4 cs d’huile d’olive
4 cs d’huile de table
1 verre d’eau chaude
Persil et Coriandre ciselés
Sel
Sel
- Pour commencer, mélangez l'ensemble des épices (safran, gingembre, poivre et sel)
- Mélangez ensuite dans un bol le bouillon de veau ainsi que les huiles puis couvrez les morceaux de veau dans ce mélange.
- Dans un tajine, disposez les oignons hachés et les morceaux de veau.
- Ajoutez l’eau chaude dans le bol, mélangez et versez le tout dans le tajine.
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les puis disposez les dans le tajine.
- Couvrez et laissez mijoter une heure environ.
- Ajoutez ensuite les olives, le persil et la coriandre ciselés.
- Couvrez à nouveau 5 minutes et votre tajine est prêt.
Bon appétit
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